Todas las coleccionesGestión de los RRHH
¿Cómo puedo distribuir las nóminas de mis empleados de forma automática?
¿Cómo puedo distribuir las nóminas de mis empleados de forma automática?
Lorette avatar
Escrito por Lorette
Actualizado ayer

¿Por qué es importante?

Distribuir las nóminas es una tarea que se ha de realizar cada mes, y a la que dedicamos mucho tiempo. Además, hacerlo de forma manual, conlleva el riesgo de cometer errores, como enviar la nómina equivocada a otro empleado, lo que expone datos confidenciales.

La distribución automática de nóminas simplifica esta tarea al mismo tiempo que garantiza una mayor seguridad y precisión.

¿Cómo acceder a esta función en Skello?

La herramienta de distribución automática de nóminas está incluida en el pack Skello Premium.

1. Vaya a la pestaña Empleados de su pantalla Skello.

2. Haga clic en el botón «€» de la barra de herramientas gris situada en la parte superior de la página.

3. Ya puede empezar a usar la herramienta

¿Cómo funciona?

1. Carga de archivos: Cargue un archivo zip o varios PDF que contengan las nóminas generadas por su programa de nóminas.

2. Asociación automática: Cada nómina se asociará automáticamente con el empleado correcto, basándose en la información del documento (apellidos, nombre, DNI).

3. Renombrado automático: Los documentos se renombran según un formato predefinido para una mejor organización (por ejemplo: Fecha de inicio - Fecha de finalización - Nombre - Apellidos).

4. Distribución automática: Una vez listas, las nóminas se envían directamente al espacio personal de cada empleado en Skello.

¿Cómo reciben los empleados su nómina?

Una vez distribuida la nómina

• El empleado recibe una notificación en su móvil (si utiliza la aplicación Skello).

• Se envía una notificación por correo electrónico, lo que permite acceder rápidamente a sus documentos.

Tenga en cuenta lo siguiente:

• Sólo se aceptan formatos PDF (individuales o en un ZIP).

• Si un documento no puede asociarse automáticamente, usted podrá asociarlo a un empleado de forma manual seleccionando al empleado en cuestión.

• Esta funcionalidad está diseñada específicamente para las nóminas y no para otros tipos de documentos.