Todas las coleccionesNormativa
¿Cómo se gestiona el Registro Único de Personal con Skello?
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué es importante para Tu?

El Registro Único de Personal (RUP) mantiene un registro de todas las personas que usted contrata hasta 5 años después de la finalización de su contrato. Este artículo le explica cómo gestionar eficazmente su RUP con Skello.

¿Cómo utilizar Skello para gestionar su RUP?

Puede acceder a su RUP directamente desde Skello.

Para acceder a él, vaya a la pestaña «Empleados» y haga clic en el botón situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Garantías y cumplimiento

Skello conserva todos los datos de los empleados, incluso los archivados, garantizando un registro que cumple con los requisitos legales.

Información requerida en su RUP

• Apellidos, nombre, número de seguridad social.

• Nacionalidad, fecha de nacimiento, sexo.

• Puesto de trabajo, cualificaciones.

• Fechas de entrada y salida.

• Autorización de contratación en caso necesario.

• Número de permiso de trabajo para los extranjeros.

• Indicación de cualquier contrato de duración determinada.

• Indicación de cualquier trabajo a tiempo parcial.

• Situación del contrato de aprendiz o de formación profesional.

Skello genera automáticamente su RUP con toda la información obligatoria. Descárguelo haciendo clic en la flechita azul de la pestaña «Empleado».

¿Cuándo debe actualizarse el RUP?

• Cuando se firma un contrato de trabajo: Registre al personal por orden cronológico de contratación.

• Cuando se rescinde el contrato de trabajo: Indique la fecha de salida cuando se rescinde el contrato.

Al utilizar Skello para gestionar su RUP, garantizará el cumplimiento de la legislación al tiempo que simplifica sus procesos administrativos.