¿Cómo puedo cambiar el código pin de mi establecimiento?
Actualizado hace más de una semana

El código PIN del establecimiento es necesario para iniciar Skello en la tablet y que los empleados puedan fichar. Puede consultarlo desde su Skello en Párametros (rueda de ajustes) > Configuración del control horario: allí verá el código PIN de su establecimiento. Si en algún momento olvida este código PIN, y no puede consultarlo en su Skello, podrá restablecerlo siguiendo los pasos de este artículo.

¿Cómo recuperar o crear un nuevo código PIN de establecimiento?

Paso 1: Restablecimiento del código PIN de acceso

En la pantalla en la que se solicita el código PIN del establecimiento, haga clic en PIN olvidado del establecimiento, debajo del teclado numérico.

Paso 2: Conectarse al lector de tarjetas de identificación

Conéctese al control horario con su dirección de correo electrónico y contraseña de Skello (las que utiliza en su ordenador).

Paso 3: Introduzca el nuevo código PIN

Introduzca el nuevo código PIN que desea utilizar.

Paso 4: Confirme el nuevo código PIN

Confirme el nuevo código PIN introduciéndolo de nuevo.