¿Cómo sincroniza su planificación Skello con su smartphone?
Actualizado hace más de una semana

Tu puedes sincronizar tu planificación Skello con tu smartphone, incluso si no eres usuario de Skello. A continuación le explicamos cómo hacerlo.

¿Cuáles son los pasos para sincronizar su planificación?

1. Tu correo electrónico de publicación de la planificación: Busca un correo electrónico de Skello que contenga tu planificación.

2. Elija el tipo de calendario: Haga clic en el tipo de calendario que desea sincronizar (Apple o Google).

¿Cómo instalar su planificación en la aplicación Calendario de Apple?

Si su iPhone está conectado a un ordenador Apple :

1. Abra la aplicación Calendario en su Mac.

2. Vaya a Archivo en la barra horizontal de la parte superior de la pantalla.

3. Seleccione Nuevo calendario con suscripción.

4. Introduzca el enlace que recuperó del correo electrónico de Skello.

Si su iPhone no está conectado a un ordenador Apple:

1. En su iPhone, vaya a Ajustes.

2. Seleccione Calendario y después Cuentas.

3. Pulse en Añadir una cuenta y después en Otra.

4. Seleccione Añadir un calendario con suscripción.

5. Introduzca el enlace que recuperó del correo electrónico de Skello.

¿Cómo se instala la planificación en la aplicación Google Calendar?

1. Abra y conéctese a su aplicación Google Calendar.

2. En la parte izquierda, haga clic en la pequeña flecha que apunta hacia abajo, a la derecha de Otros calendarios.

3. Introduzca el enlace que recuperó del correo electrónico de Skello.

Ya está. Tu planificación está ahora sincronizada con tu smartphone, lo que te permite mantenerte organizado y al día en todo momento.