Preguntas Frecuentes
¿Cómo sincronizo la planificación con el calendario?
Actualizado hace más de una semana

Tiempo de lectura: 2 min

¿Sabías que puedes sincronizar la planificación con tu teléfono aunque no utilices la aplicación de Skello?

Solo tienes que abrir el e-mail de publicación de la planificación y hacer clic en el calendario que quieras sincronizar.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto

Descripción generada automáticamente

Se abrirá una página con la siguiente información:

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico

Descripción generada automáticamente

INSTALACIÓN EN LA APLICACIÓN DE CALENDARIO DE APPLE

Si tu iPhone está conectado a un ordenador de Apple:

Abre la aplicación Calendario en Mac > Archivo (en la barra horizontal de la parte superior de la pantalla) > Nueva suscripción a calendario.

Si tu iPhone no está conectado a un ordenador de Apple:

Desde tu iPhone, vete a: Ajustes > Calendario > Cuentas > Añadir cuenta > Otra > Añadir calendario suscrito > Introduce el enlace que has copiado en el e-mail de Skello.

INSTALACIÓN EN LA APLICACIÓN GOOGLE CALENDAR

Abre y conéctate a la aplicación Google Calendar

En el lateral izquierdo, haz clic en la flecha situada junto a "Otros calendarios".

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Introduce el enlace que has copiado en el e-mail de Skello.

¡Y listo! 😊