Todas las coleccionesGestión del tiempo y nóminasControl del tiempo de trabajo
¿Cómo interpretar el contador de vacaciones en Skello?
¿Cómo interpretar el contador de vacaciones en Skello?
Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Actualizado hoy

Una gestión precisa del contador de vacaciones es esencial para garantizar los derechos de los empleados y el buen funcionamiento de la organización. Skello lo facilita con herramientas de gestión sencillas y opciones de exportación de datos.

¿Cómo accedo al contador de vacaciones de mis empleados?

1. Conéctese a Skello

• Acceda a su cuenta Skello con sus datos de acceso.

2. Acceda a los contadores

• Vaya al apartado Empleados, haga clic en la ficha del empleado que desea consultar, vaya a Historial / Contadores y seleccione Contador de vacaciones.

• Tendrá acceso al contador de vacaciones del empleado.

¿Cómo interpretar el contador de vacaciones de mis empleados?

• Vacaciones adquiridas:

• Se observa el total de vacaciones adquiridas por el empleado en cada mes.

• La adquisición de días en el contador de vacaciones se realiza de forma regular y automática.

• El empleado suma días de vacaciones en su contador tan pronto como tiene uno o más turnos de trabajo programados en la planificación del mes en cuestión.

• Si el empleado no tiene ningún turno de trabajo previsto para el mes, no se acumula ningún día en su contador.

• Vacaciones solicitadas:

• Se observa el total de vacaciones solicitadas por el empleado en cada mes.

• El número de días de vacaciones solicitadas corresponde a las ausencias de vacaciones indicadas en la planificación en el mes en cuestión.

• Saldo de vacaciones restante:

• Se observa el saldo de vacaciones restantes del empleado en cada mes.

• Este dato es el que aparece en la línea "Contador de vacaciones después de las modificaciones manuales"

¿Se tienen en cuenta las ausencias en los cálculos?

Ciertas ausencias que no se tratan como tiempo de trabajo real tienen un impacto en la acumulación de vacaciones pagadas.

¿Cómo exportar los datos del contador de vacaciones de mis empleados?

Para exportar los datos del contador de vacaciones para su posterior análisis o para transmitirlos a tu departamento de nóminas, descargue el informe:

Vaya al apartado Informe > Exportar a Excel.

En el informe exportado a Excel encontrará una pestaña dedicada a los contadores de vacaciones.