¿Cómo copio, muevo y borro un turno?
Actualizado hace más de una semana

Un turno es la franja horaria durante la cual trabajará el empleado.

Puede crear un turno a través de la pestaña de planificación, desde las vistas de día, semana o mes.

¿Cómo copio o muevo un turno?

Una vez creado un turno, puede moverlo a otro día o copiarlo.

• Coloque el ratón sobre el turno, aparecerá una mano blanca.

• Mantenga pulsado el botón izquierdo del ratón y deslice el turno al día en el que lo quiera colocar.

• En las otras casillas de la planificación a las que arrastre el turno aparecerán dos opciones: mover / copiar. Elija la opción deseada moviendo el ratón hacia la izquierda o hacia la derecha.

No es posible arrastrar un turno para moverlo o copiarlo en la vista Mes.

¿Cómo muevo una línea de turnos?

Se puede mover una línea entera de turnos del empleado A al empleado B.

• Mueva el ratón a la izquierda de la línea de turnos, a la altura del nombre del empleado A, aparecerán dos flechas azules y una mano blanca.

• Haga clic en las flechas azules y desplace la línea a la del empleado B.

¿Cómo borro un turno?

Para borrar un turno programado, mueva el ratón a la parte inferior derecha del turno en la planificación, pulse sobre los 3 puntos que aparecen y después sobre la papelera roja.

También puedes borrar todos los turnos previstos para una semana para uno o varios empleados al mismo tiempo. En los 3 puntos de la parte superior derecha de la planificación, haga clic en Eliminar turnos de la semana.