Todas las coleccionesNormativa
¿Cómo gestiona las vacaciones de sus empleados en Skello?

¿Por qué es importante?

Todos los trabajadores, independientemente de la duración de su contrato, de su jornada laboral o de su antigüedad, tienen derecho a vacaciones pagadas por su empresa. A continuación le explicamos cómo funciona y cómo gestionar estas vacaciones en Skello.

¿Cuántos días de vacaciones pagadas le corresponden a un empleado?

Tanto si un empleado trabaja a tiempo completo como a tiempo parcial, gana :

• 2,5 días de vacaciones al mes si trabaja en días laborables. Esto representa 30 días naturales (5 semanas) para un año laboral completo.

• 2,08 días de vacaciones al mes si trabaja en días laborables. Esto representa 25 días laborales (5 semanas) para un año laboral completo.

¿Cómo se establece el derecho a vacaciones pagadas en Skello?

Tu puedes configurar el devengo de vacaciones pagadas en Skello siguiendo estos pasos:

1. Vaya a la pestaña Configuración.

2. Seleccione Avisos y después Contadores.

3. Compruebe que su contador de vacaciones está activado para poder pasar al siguiente paso.

4. Configure las avisos de acumulación de vacaciones según sus necesidades.

¿Cómo se introducen los días de vacaciones en la planificación?

Si trabaja en días naturales:

Una semana de vacaciones pagadas corresponde a 7 días de vacaciones pagadas.

Si trabaja en días laborables:

Una semana de vacaciones pagadas corresponde a 5 días de vacaciones pagadas + 2 días de descanso semanal.

Si sigue estos pasos, podrá gestionar fácilmente las vacaciones pagadas de sus empleados en Skello, garantizando una gestión eficaz y conforme a la legislación.

Si tiene más preguntas o necesita ayuda, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia.