Configurar el control horario
Actualizado hace más de una semana

Desde los ajustes podrás personalizar las reglas del control horario.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

👉 Podrás indicar qué turnos tener en cuenta para actualizar el control horario (turnos retribuidos) con ejemplos concretos.

💡 Autorizar las pausas: tu empleado deberá fichar en los descansos. Al hacer clic en "Salida", podrá elegir entre: "Voy al descanso" o "He acabado mi turno".

🚨 Si el empleado trabaja dos turnos seguidos, deberá fichar una salida. Esa pausa no se considera un descanso.

Si quieres que tus planificadores avanzados reciban un SMS cuando un empleado se retrase, puedes seleccionar la opción de recibir un aviso y al cabo de cuánto tiempo.

👉 ¿Quieres fotografiar a los empleados cuando fichan?

Los cuatro últimos criterios corresponden a los turnos que van a retribuirse en función de un retraso, una llegada anticipada, etc.

💡 Puedes cambiar estos ajustes en cualquier momento.