¿Cómo puede encontrar los códigos PIN de sus empleados?
Actualizado hace más de una semana

Cada empleado dispone de un código PIN único, generado automáticamente por Skello. Esto garantiza que no haya dos usuarios dentro de la misma organización que tengan el mismo código PIN.

¿Cómo pueden encontrar sus empleados su código PIN?

Sus empleados pueden recuperar su código PIN en cualquier momento desde su aplicación Skello, accediendo a la sección Mi cuenta.

¿Qué debo hacer si mis empleados no tienen acceso a la aplicación?

Si sus empleados no tienen acceso a la aplicación, puede enviarles el código PIN. He aquí cómo hacerlo:

1. Vaya a la pestaña Empleados.

2. En los datos personales del empleado, haga clic en el pequeño plano azul ✈ a la derecha de código PIN.

3. Puedes entonces enviar el código PIN por correo electrónico.

Si desea restablecer el código PIN del control horario de su empleado, haga clic en restablecer PIN junto a código PIN.