Preguntas Frecuentes
¿Cómo sincronizo la aplicación de control horario con Skello?
¿Cómo sincronizo la aplicación de control horario con Skello?
Molka avatar
Escrito por Molka
Actualizado hace más de una semana

👀 Si el control horario de tus empleados no aparece en tu interfaz de Skello, puede ser que la aplicación no esté bien conectada a la red Wi-Fi.

En ese caso, no se sincronizará con Skello.

💡 Puedes forzar la sincronización desde la tableta en la pestaña "Presencias" y haciendo clic en "Reiniciar la sincronización" o desde la página de inicio haciendo clic en el botón de sincronización.

👌 Truco de experto: en la pestaña de control horario puedes consultar la hora de la última sincronización.