¿Cómo sincronizo mi sistema de fichaje con Skello?
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué no puedo ver los fichajes de mis empleados en Skello?

Si no puede ver los fichajes de sus empleados en su interfaz Skello, es probable que el sistema de fichaje no esté conectado o esté mal conectado a la red WiFi. Esto impide la sincronización con Skello.

¿Cómo puedo forzar la sincronización del sistema de fichaje?

Para solucionar este problema, puedes forzar la sincronización del lector de fichajes. Siga estos pasos:

1. Vaya directamente a la tableta.

2. Vaya a la pestaña Presencias.

3. Pulse en Reiniciar sincronización.

También puedes iniciar la sincronización desde la página de inicio pulsando en el botón de sincronización.

Vaya a la pestaña Control horario para comprobar la hora de la última sincronización. Esto le indicará si la sincronización se ha realizado recientemente.