Todas las coleccionesRendimiento
¿Cómo puedo controlar los indicadores de rendimiento de mi establecimiento?
¿Cómo puedo controlar los indicadores de rendimiento de mi establecimiento?
Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Actualizado hace más de una semana

Visualización de los indicadores de rendimiento

Se puede acceder a los indicadores de rendimiento desde la planificación a través del icono gráfico de la esquina inferior izquierda.

Organización del área de indicadores

Este espacio está organizado en dos pestañas:

1. Pestaña Previsión: Introduzca sus objetivos.

2. Pestaña real: Compare los objetivos que ha introducido con los resultados de la semana.

Para acceder a los datos de las previsiones, debe suscribirse al pack premium. El pack success sólo le da acceso a los datos de la pestaña logrados.

Introducción de datos

El cálculo de los indicadores depende de los datos que introduzca, como el volumen de negocio y de ventas, las horas previstas en la planificación y los datos contractuales y salariales introducidos en las fichas de sus empleados.

La tarifa horaria cargada, utilizada para calcular la nómina, depende de lo que haya introducido en la ficha de su empleado.

Si esta información no está introducida en la ficha de su empleado, se le informará: las líneas «EM cargada» y «EM cargada/coeficiente de ventas» aparecerán en rojo. Si pasa el ratón por encima de los encabezamientos, se mostrarán los nombres de los empleados cuyos expedientes deben completarse.

Sólo se pueden editar las líneas de volumen de negocio y volumen de ventas. Los demás indicadores se calculan automáticamente a partir de estos dos datos, las horas planificadas/trabajadas en su planificación y los datos salariales de sus empleados.

¿Cómo introduzco la facturación y el volumen de ventas?

1. Entrada manual:
    Haga doble clic en la celda para introducir su volumen de negocio y de ventas.

2. Copiar los datos de varios días:
    Utilice la función «arrastrar y copiar» para duplicar el contenido de una celda en otros días. Por ejemplo, si su objetivo de volumen de negocios previsto es el mismo de lunes a jueves, copie el contenido de la celda del lunes en los demás días.

3. Copiar la previsión de la semana anterior:
    Rellene rápidamente los datos de su previsión eligiendo Copiar la previsión de la semana anterior en el menú de tres puntos de la parte superior derecha.

Información:

• En la pestaña Previsión: Puede seguir editando las líneas Volumen de negocio y Volumen de ventas.

• En la pestaña Real:
    Si tiene un reloj de fichar activo en su establecimiento, es posible modificar los valores reales a posteriori, incluso después de que se haya validado el día (excepto para los días futuros).

En cuanto se añade un turno en el mismo día del horario de apertura de su establecimiento, éste pasa a la planificación «real» y repercute en las horas trabajadas en sus indicadores de rendimiento.

Exportación de los indicadores de rendimiento

Puede exportar sus datos a Excel para realizar otros cálculos:

1. Vaya a la pestaña Indicadores de rendimiento.

2. Haga clic en los 3 puntos de la parte superior derecha y luego en Exportar a Excel.

El archivo con las cifras semanales le será enviado directamente por correo electrónico.