¿Cómo puedo restablecer mi contraseña en Skello?
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo restablecer mi contraseña en Skello?

Puedes restablecer tu contraseña desde un ordenador en la página web de Skello o directamente desde la aplicación Skello haciendo clic en contraseña olvidada.

Recibir el enlace de restablecimiento

Tras hacer clic en "olvidé mi contraseña", recibirás un correo electrónico con un enlace para restablecer tu contraseña. Asegúrese de revisar su bandeja de correo no deseado si no ve el correo electrónico en su bandeja de entrada.

¿Necesita ayuda?

Si necesita ayuda o tiene cualquier otra pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estamos a su disposición para ayudarle.