Inicialización
Mi convenio es flexible, ¿cómo personalizo Skello en función de las reglas de mi convenio?
Mi convenio es flexible, ¿cómo personalizo Skello en función de las reglas de mi convenio?
Molka avatar
Escrito por Molka
Actualizado hace más de una semana

La función de "convenios flexibles" se ajusta a dos situaciones:

• Si has negociado acuerdos de empresa, aparte de tu convenio colectivo: podrás gestionar los acuerdos de empresa desde Skello y se adaptará a tu funcionamiento.

• Si no encuentras tu convenio colectivo en Skello, puedes adaptar el convenio colectivo más parecido al tuyo para que Skello calcule correctamente los datos necesarios para los informes de nóminas y genere los avisos adecuados en la planificación.

Lo primero que debes saber es que esta pestaña SOLO aparece cuando la función de convenio flexible está activada. De no ser así, pide ayuda a tu asesor de Skello.

Desde la pestaña "Reglas del informe", puedes personalizar las horas calculadas en el informe de nóminas.

En este apartado puedes personalizar varios tipos de horas con recargo:

• Horas extra excepcionales

• Horas complementarias

• Horas extra estructurales

• Horas trabajadas en domingo

• Horas trabajadas en festivo (excepto 1 de mayo)

• Horas trabajadas el 1 de mayo

• Horas nocturnas

• Pausas (si el convenio colectivo especifica una regla para las pausas y para su recargo).

¿Cómo se hace?

Solo tienes que cambiar las cifras y hacer clic en "Actualizar"