¿Cómo puedo solicitar un cambio de turno en la aplicación?
Escrito por Marta
Actualizado esta semana

Una solicitud de cambio de turno permite cambiar las horas de trabajo de dos empleados. Este proceso garantiza flexibilidad y una mejor gestión de los imprevistos para empleados y directivos.

¿Cómo solicitar un cambio de turno?

Paso 1: Conectarse y acceder a la planificación

1. Conéctese a su área en la aplicación móvil Skello.

2. Vaya a la pestaña Planificación.

Paso 2: Seleccione el turno que desea cambiar

1. Seleccione el turno que desea sustituir.

2. Haga clic en Cambio de turno.

Paso 3: Complete y envíe la solicitud

1. Se abre una nueva página con la información para la solicitud de cambio de turno.

2. En el menú desplegable, seleccione al empleado con el que desea cambiar de turno.

3. Agregue un comentario y haga clic en Enviar.

Paso 4: Espere la validación

1. Espere a que su colega y después su mánager validen la solicitud.

2. Recibirás una notificación del cambio una vez que haya surtido efecto.

¿Qué ocurre si no puede acceder a sus solicitudes?

Si no puede acceder a sus solicitudes de cambio, pida a su mánager que modifique sus permisos de acceso en Skello (a través de los niveles de acción y permiso).