¿Cómo puedo cambiar el idioma de mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Si desea cambiar el idioma de su aplicación Skello, siga estos pasos:

1. Conéctese utilizando los mismos datos de acceso (correo electrónico y contraseña) que los utilizados para la aplicación móvil.

2. Una vez conectado, haga clic en sus iniciales en la esquina superior derecha.

3. Vaya a Mi perfil.

4. Elija el idioma que prefiera.

5. Después de seleccionar el idioma de su elección, reinicie la aplicación Skello si es necesario.

Y ya está, ¡ya ha cambiado el idioma de su aplicación Skello!