Aplicación Skello
Funciones de la aplicación Skello
Maureen André avatar
Escrito por Maureen André
Actualizado hace más de una semana

La pantalla de inicio aparece al abrir la aplicación y la información varía en función de la configuración. Tus empleados pueden consultar:

• Los turnos y la nota de la jornada

• El saldo de vacaciones pagadas

• El seguimiento de las horas

• Los cumpleaños de sus compañeros

Los turnos de la jornada

Aquí aparecen:

• Todos los turnos activos de la jornada, para consultarlos rápidamente.

• Si se añade una nota a la jornada, los empleados podrán consultarla desde la aplicación.

Las vacaciones pagadas

Aquí aparecen:

• El saldo de vacaciones pagadas disponible (calculado sobre el mes anterior ya pasado). La información aparece únicamente si el empleado tiene un contador de vacaciones activado.

• La fecha de las próximas vacaciones (solo aparece una, aunque haya varias programadas).

Las horas totales o el saldo del contador de horas

Si quieres implicar y responsabilizar a tus empleados en la organización del trabajo, te recomendamos que apuestes por la transparencia y les des acceso al seguimiento de sus horas trabajadas.

👉 Entra en los Ajustes del establecimiento (rueda dentada negra en la parte superior derecha de la pantalla de tu ordenador) > Ajustes generales > Niveles de permiso y acciones:

• Haz clic en "Personalizar"

• Selecciona la casilla "Puedo acceder a mis contadores de horas/mis horas totales en la aplicación".

👉 Información interesante:

• Esta acción está disponible en todos los niveles de permiso: de empleado estándar a master avanzado.

• La activación no afecta a la interfaz web y da acceso a la información únicamente desde la aplicación.

• Los empleados con la anualización activada todavía no pueden acceder (disponible próximamente).

Las horas totales

Esta información sirve para realizar el balance de las horas trabajadas durante la última semana.

En este ejemplo, es 17 de febrero. Vemos que Anna-Maria ha trabajado 36,5h (1,5h más en la última semana, del 7 al 13 de febrero).

El contador de horas

Aquí aparece el contador de la última semana con la cantidad de horas de más o de menos efectuadas con respecto al volumen horario semanal por contrato de cada persona.

En este ejemplo, es 17 de febrero y vemos el estado del contador de la última semana (el 13 de febrero).

Desde la última puesta a cero del contador, Anna-Maria ha acumulado 7,5h de trabajo de más en su volumen horario contractual de 35h.

Se pueden dar las siguientes situaciones:

Mi establecimiento principal funciona con el contador de horas y he activado el permiso: el usuario afectado verá automáticamente el apartado "Mi contador de horas" en su pantalla de inicio.

Mi establecimiento principal funciona con el contador de horas pero no he activado el permiso: el usuario no verá información sobre el seguimiento de sus horas.

Mi establecimiento principal no ha activado el contador de horas y he activado el permiso: el usuario verá el total de las horas semanales de la última semana.

Mi establecimiento principal no ha activado el contador de horas y no he activado el permiso: el usuario no verá información sobre el seguimiento de sus horas.

El apartado de vacaciones pagadas aparece sin permiso previo cuando el contador de vacaciones pagadas se active para el empleado.

Los cumpleaños

¿Tus empleados pueden acceder a los datos de su equipo? Entonces, una notificación en la pantalla de inicio les avisará de los cumpleaños de tus empleados.