¿Cómo se firman los horarios individuales por correo electrónico utilizando la firma electrónica?
¿Cómo se firman los horarios individuales por correo electrónico utilizando la firma electrónica?
Maureen André avatar
Escrito por Maureen André
Actualizado hace más de una semana

¿Acabas de recibir una hoja de horarios individuales para firmar por correo electrónico? A continuación le indicamos cómo firmar el documento electrónicamente.

1. Recepción del correo electrónico de firma electrónica

El correo electrónico que ha recibido le invita a firmar su hoja de horas. Siga los pasos indicados para acceder al documento.

2. Comprobar y aprobar las horas trabajadas

Una vez que haya hecho clic en el documento, aparecerán sus horarios individuales. Tómese un momento para comprobar sus horas trabajadas. Si toda la información es correcta, haga clic en Firmar para proceder a la firma.

3. Opciones de firma electrónica

En la nueva página, tienes dos opciones para firmar tu documento:

• Deslice un botón: Esta opción firmará automáticamente el documento con su nombre y apellidos.

• Dibuje su firma: Puedes dibujar tu firma habitual directamente en la pantalla.

4. Finalizar y descargar el documento

Una vez que haya firmado el documento, haga clic en Finalizar y descargue el documento firmado para guardarlo.

Siguiendo estos sencillos pasos, podrá firmar rápida y eficazmente sus horarios individuales por correo electrónico utilizando la firma electrónica.