Todas las coleccionesRendimiento
¿Cómo realiza el seguimiento de la productividad de su establecimiento en el cuadro de mando?
¿Cómo realiza el seguimiento de la productividad de su establecimiento en el cuadro de mando?
E
Escrito por Elin Green
Actualizado hace más de una semana

Tu pestaña de mando de Skello te permite centralizar, analizar y comparar tus datos de rendimiento, como el volumen de negocio, las ventas, las horas trabajadas y las ausencias. Esta información se extrae directamente de los indicadores de rendimiento del establecimiento, las horas trabajadas y las ausencias.

Tu puedes seguir este artículo: Comprender los indicadores de rendimiento.

¿Cómo accedo al cuadro de mando Seguimiento?

1. Haga clic en el cuadro de mando Dirección en la parte superior de su pantalla.

Esta pestaña le ayuda a centralizar, analizar y comparar sus datos de rendimiento para un periodo de hasta 3 meses y para uno o varios establecimientos. Personalice sus gráficos para una mejor gestión y planificación.

¿Qué puede ver en el cuadro de mando?

Seguimiento de sus ventas

Dispone de dos gráficos:

1. Ventas sin IVAdurante un periodo: Compare la suma de sus ventas reales sin IVA con sus previsiones de ventas sin IVA durante el periodo seleccionado (entre 1 día y 13 meses).

2. Desglose por día, semana o mes: Compare sus ventas reales sin IVA con sus previsiones de ventas sin IVA para un periodo concreto.

Esta información le ayuda a ver si tiene demasiada plantilla prevista y a aplicar medidas correctoras.

Controle sus nóminas

Acceda a datos que repercutirán en sus ventas sin IVA:

1. Ventas reales frente a ventas previstas: compare sus ventas reales sin IVA con sus ventas previstas. Para obtener estos datos, deberá introducirlos previamente en Indicador de rendimiento.

2. Nómina real: Realice un seguimiento de sus gastos de personal.

3. Datos de nómina cargados: Compare su nómina real con su nómina prevista.

Seguimiento de sus volúmenes de ventas

Dos gráficos muestran los cambios en los volúmenes de ventas reales y previstos.

Seguimiento de las horas trabajadas y las horas de ausencia

Un gráfico de barras compara las horas trabajadas por sus empleados y las horas de ausencia durante un periodo determinado.

Seguimiento de las horas trabajadas por turno

Vea el volumen de horas trabajadas por turno para ajustar y equilibrar su nómina.

Seguimiento de las horas del domingo

Acceda al volumen total de horas trabajadas los domingos y a su evolución.

Desglose de ausencias por tipo de prestación

Vea el desglose de los tipos de ausencia (compensadas por un tercero, por el empleador o no compensadas) a lo largo de una semana.

¿Necesita nuevos gráficos?

Sus comentarios e ideas de mejora nos ayudarán a perfeccionar este cuadro de mando Rendimiento, para que podamos gestionar su empresa en función de sus necesidades.