Rendimiento
La pestaña "Cuadro de mando"
Actualizado hace más de una semana

Para consultar los datos de tus resultados, haz clic en la pestaña "Cuadro de mando" en la parte superior derecha de la pantalla:

💡Desde esta pestaña puedes centralizar, analizar y comparar tus resultados (volumen de negocio, volumen de ventas, horas trabajadas y ausencias).

Además, puedes personalizar tus gráficos por periodo (hasta tres meses) y establecimiento (uno o todos).

Esto te permite obtener elementos que te ayudarán con la planificación:

• El seguimiento del volumen de negocio.

• El seguimiento de tu masa salarial.

• Tu volumen de ventas, etc.

📈 Esta información se extrae directamente de los indicadores de rendimiento del establecimiento, de las horas trabajadas y las ausencias.

👉 Sigue tu volumen de negocio

El volumen de negocio sin impuestos se divide en dos gráficos:

• La suma de tu volumen de negocio sin impuestos en un periodo (entre un día y 13 meses). Esta cifra se compara (en valor y en porcentaje) con el volumen de negocio sin impuestos estimado para el periodo seleccionado.

• El desglose por días, semanas o meses del volumen de negocio realizado en comparación con el estimado en ese periodo. Puede ser solo por un establecimiento.

Con la proporción de masa salarial/volumen de negocio podrás saber si asignas demasiado personal en tu planificación. Podrás aplicar las medidas necesarias para equilibrar tu planificación en lo relativo al personal.

👉 Sigue tu masa salarial

Tienes acceso a información sobre tu volumen de negocio sin impuestos:

• El VN realizado frente al estimado: podrás comparar con más detalle tu volumen de negocio realizado y el estimado. Para obtener este dato, deberás introducirlo previamente en Indicadores de rendimiento.

• Masa salarial cargada realizada: con este gráfico puedes seguir tus costes en términos de personal que están directamente ligados a los empleados con turnos asignados en la planificación. Y supervisar la masa salarial improductiva.

• Información de la masa salarial cargada: este gráfico te indica con más detalle la masa salarial cargada realizada en comparación con la masa salarial estimada.

👉 Sigue tu volumen de ventas

Dos gráficos que te muestran la evolución de las ventas realizadas y estimadas

👉 Sigue tus horas trabajadas y de ausencia

Con este diagrama de barras podrás comparar la diferencia entre las horas trabajadas efectuadas por tus empleados y el total de horas de ausencia en un periodo determinado. Así, podrás ser consciente de la relación entre horas efectuadas y las horas improductivas.

👉 Sigue las horas trabajadas por puesto

Consulta el desglose del volumen de horas efectuadas en cada puesto.

Así, podrás diferenciar los puestos más solicitados en tu establecimiento y ajustar y equilibrar tu masa salarial. También podrás prever la distribución de tus empleados por puestos en tu planificación.

👉 Sigue las horas trabajadas en domingo

Tendrás acceso al total de horas trabajadas en domingo y a la evolución del volumen horario del domingo.

👉 Consulta las ausencias por categorías

La distribución del tipo de ausencia solicitada por tus empleados en una semana:

• Ausencias retribuidas por un tercero

• Ausencias retribuidas por la empresa

• Ausencias no retribuidas

Con estos elementos podrás analizar las categorías más solicitadas para organizar tus semanas en el futuro, sobre todo durante periodos de vacaciones.

👉 ¿Necesitas más gráficos?

Envíanos tus sugerencias para mejorar la pestaña de Rendimiento y ayudarte a gestionar tu actividad como necesitas.