Rendimiento
Analizar su actividad con Skello
Molka avatar
Escrito por Molka
Actualizado hace más de una semana

Desde Skello puedes acceder a varias interfaces para evaluar y analizar la actividad de tu establecimiento.

👉 Desde los indicadores de rendimiento

Cada semana, puedes seguir los indicadores de rendimiento de tu establecimiento desde la pestaña de planificación.

👉 Desde la pestaña de Cuadro de mando

Esta pestaña te ayuda a centralizar y analizar tus datos de rendimiento.

Más información sobre la pestaña de Cuadro de mando.

👉 Desde tu software de análisis

Te ofrecemos la posibilidad de gestionar tus resultados desde la herramienta que más te guste. Para ello, sincroniza Skello con tus herramientas de análisis o crea tu propia integración para centralizar tus datos, analizar y comparar tus resultados desde tus herramientas favoritas.

Para activar tu cuenta y sincronizar tus datos de Skello con otro programa, abre tu configuración y Herramientas colaboradoras.

Skello es compatible con esta herramienta: Dvore

Desde esta misma pestaña, Skello pone a tu disposición una API analítica para extraer tus datos y utilizarlos directamente en tu programa.

Puedes acceder al enlace de esta API desde esta página haciendo clic en: "haz clic aquí".

Estos son los datos disponibles en esta opción:

• El nombre de tu establecimiento

• El volumen de negocio

• Las horas trabajadas

• La masa salarial

• Las horas extra