Todas las coleccionesRendimiento
¿Cómo puedo utilizar Skello para gestionar mi negocio?
E
Escrito por Elin Green
Actualizado hace más de una semana

Skello le da acceso a varias interfaces para medir y analizar la actividad de su establecimiento.

Indicadores de rendimiento

Cada semana, puede controlar los indicadores de rendimiento de su establecimiento desde su pestaña Planificación.

Consulte los artículos sobre este tema:

El cuadro de mando Seguimiento

El cuadro de mando Dirección le ayuda a centralizar y analizar sus datos de rendimiento.

Para saber más sobre el cuadro de mando Dirección, haga clic aquí.

Software de análisis

Conecte Skello a sus herramientas de análisis

Tu puedes supervisar tu rendimiento operativo desde las herramientas de tu elección conectando Skello a tus herramientas de análisis o creando tu propia integración. Esto le permitirá centralizar sus datos, analizar y comparar su rendimiento.

Active su cuenta y sincronice sus datos

Para activar su cuenta y sincronizar sus datos Skello con su software:

1. Vaya a sus ajustes generales.

2. Vaya a Herramientas para socios.

Skello se integra con herramientas como Dvore, Yokitup y TimeSkipper.

API de análisis de Skello

Skello también pone a su disposición una API Analytics para recuperar sus datos y utilizarlos directamente en su software. Tu puedes acceder al enlace a esta API directamente desde la página de herramientas para socios haciendo «clic aquí».

Datos disponibles en la API de análisis

Estos son los datos disponibles desde esta opción:

• El nombre de su establecimiento

• Facturación

• Horas trabajadas

• Nómina total

• Horas extra