Gestión de los RRHH
Gestión de documentos
Gestionar los documentos de RRHH como gerente

Añade, consulta, descarga, comparte y elimina tus documentos de RR. HH. y los de tus empleados desde Skello.

Molka avatar
Escrito por Molka
Actualizado hace más de una semana

¿No eres manager? 👉 En este artículo te explicamos cómo añadir y gestionar tus documentos desde tu cuenta de empleado.

Como responsable (administrador del sistema, master y planificador) puedes gestionar los documentos de tus empleados Y tus propios documentos desde tu cuenta.

En este artículo te enseñamos a:

• Añadir documentos

• Consultar y descargar documentos

• Compartir documentos

• Eliminar documentos

• Configurar el acceso a los documentos para los responsables

Añadir documentos

Añade documentos a las fichas de tus empleados

Puedes añadir documentos a las fichas de tus empleados desde tu espacio en línea: Pestaña Empleados > Documentos > Importar un archivo

Clasifica los documentos por temas en las carpetas ya disponibles en tu espacio: Contratos/Seguridad social y mutuas/Justificantes/Nóminas/Otro.

Añade documentos a tu propia cuenta

Puedes añadir tus documentos personales en tu propia cuenta desde el espacio en línea o la app.

En la app 📱:

Desde el apartado Cuenta, en la parte inferior de la pantalla, en Mis documentos: haz clic en el símbolo “+” azul en la parte superior derecha para añadir un documento.

📷 Para añadir el documento a una carpeta, puedes importar una imagen desde tu galería (5 MB máximo. Formato jpeg, png, pdf, docx, doc) o realizar una foto desde la app.

Las imágenes se guardan en la app de Skello, pero no en la galería de tu teléfono.

💡 Desde la aplicación, es posible renombrar un documento guardado.

Cuenta > Mis documentos > Carpeta > Haga clic en los 3 puntos a la derecha del nombre del documento > Cambiar nombre

¿Cuántos documentos se pueden añadir desde este espacio?

Con el Plan Premium, la cantidad de documentos es ilimitada. Con el Plan Success, podrás añadir como máximo cuatro documentos por ficha de usuario (empleado o responsable).

Consultar y descargar documentos

• Puedes consultar y descargar los documentos que añadas a las fichas de los empleados desde tu espacio en línea.

• Puedes consultar y descargar los documentos que añadas a tu propia cuenta desde el espacio en línea o la app.

Compartir documentos

Desde la app, podrás descargar y compartir los documentos que se añadan a tu cuenta.

Mi espacio Cuenta > Mis documentos

Eliminar documentos

• Puedes eliminar los documentos que añadas a las fichas de los empleados desde tu espacio en línea.

• Puedes eliminar los documentos que añadas a tu propia cuenta desde el espacio en línea o la app.

Configurar el acceso a los documentos de los responsables

Los permisos "Administrador del sistema" pueden, por defecto, añadir y gestionar documentos en las fichas de todos los empleados y en su propia cuenta.

Los permisos "Máster y planificadores" deben configurarse para que los responsables puedan añadir y gestionar documentos en las fichas de los empleados y/o su propia cuenta > Ajustes de la organización > Niveles de permiso y acciones > selecciona la o las acciones

• "Puedo acceder al espacio de documentos de mis empleados (consultar, importar o eliminar archivos)"

• "Puedo añadir mis propios documentos"

Los empleados pueden añadir, consultar, descargar y compartir documentos desde su cuenta si activas estas acciones en sus permisos:

• "Puedo modificar mi expediente de RR. HH."

• "Puedo añadir mis propios documentos"