¿Cómo se añaden y gestionan los documentos de RR. HH. en Skello?
¿Cómo se añaden y gestionan los documentos de RR. HH. en Skello?

Añade, consulta, descarga y comparte tus documentos de RR. HH. desde tu cuenta de Skello.

E
Escrito por Elin Green
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué es importante?

Tu, como empleado, puedes añadir, ver, descargar y compartir tus documentos de RRHH directamente desde tu cuenta Skello, siempre que tu jefe haya autorizado esta acción en tu permiso de empleado.

¿Cómo añado documentos?

Desde su aplicación móvil

1. Haga clic en Cuenta en la parte inferior derecha de su pantalla y, a continuación, en Mis documentos.

2. Pulse en la cruz azul de la parte superior derecha para importar un documento desde su teléfono o haga una foto para añadirlo.

Tu puedes importar una foto desde tu galería (5MB máximo, formatos: jpeg, png, pdf, docx, doc) o tomar una foto directamente a través de la aplicación. Las fotos se guardan en su aplicación Skello, pero no en la galería de imágenes de su teléfono.

💡 Renombrar un documento: Cuenta > Mis documentos > Carpeta > Pulse los 3 puntos a la derecha del nombre del documento > Renombrar. (Nota: no puede renombrar un documento añadido por su gestor).

Su gestor tendrá acceso a los documentos que añada a su espacio.

Desde su espacio en línea

1. Haga clic en la flecha situada junto a sus iniciales en la parte superior derecha de la pantalla y, a continuación, en Mi perfil > Mis documentos.

2. Pulse el botón azul Añadir un documento para añadir un documento.

¿Cómo ver y descargar tus documentos?

Puede consultar y descargar los documentos añadidos a su cuenta desde su aplicación móvil y su espacio Skello en línea.

En su aplicación móvil

• Haga clic en los tres puntos verticales a la derecha del nombre del documento.

En su espacio en línea

• Vaya a la pestaña Perfil > Mis documentos.

• Pulse sobre el nombre del documento para abrirlo.

• Pulse en la parte superior derecha de la página para descargar el documento.