Gestión de los RRHH
Gestión de documentos
Gestionar los documentos de RRHH como empleado

Añade, consulta, descarga y comparte tus documentos de RR. HH. desde tu cuenta de Skello.

Molka avatar
Escrito por Molka
Actualizado hace más de una semana

¿Eres manager? 👉 En este artículo te explicamos cómo añadir y gestionar tus documentos y los de tus empleados.

Como empleado, puedes añadir, consultar, descargar y compartir tus documentos de RR. HH. desde tu cuenta.

✅ Para consultar y añadir documentos a tu cuenta, necesitarás la autorización de tu responsable. 👉 Más información sobre la configuración de permisos.

Añadir documentos

Desde la app puedes añadir documentos a tu cuenta de Skello.

Haz clic en Cuenta, en la parte inferior de la pantalla, y en Mis documentos. Después, haz clic en el símbolo “+” azul en la parte superior derecha para importar un documento desde tu teléfono, o para sacar una foto y añadirla.

📷 Para añadir el documento a una carpeta, puedes importar una imagen desde tu galería (5 MB máximo. Formato jpeg, png, pdf, docx, doc) o realizar una foto desde la app. Las imágenes se guardan en la app de Skello, pero no en la galería de tu teléfono.

💡 Desde la aplicación, es posible renombrar un documento que hayas añadido.

Cuenta > Mis documentos > Carpeta > Haga clic en los 3 puntos a la derecha del nombre del documento > Cambiar nombre

(Si el documento ha sido añadido por su gestor, no podrá cambiarle el nombre).

⚠️ Tu responsable podrá acceder a los documentos que subas a tu espacio.

Descarga la app de Skello para iPhone en App Store o para Android en Google Play.

Consultar y descargar documentos

Puedes consultar y descargar los documentos que añadas a tu cuenta desde tu app Y desde el espacio en línea de Skello.

• En la app, haz clic en los tres puntos verticales situados a la derecha del nombre del documento.

• En tu espacio en línea, en la pestaña Perfil > Expediente de RR. HH.: haz clic en el nombre del documento para abrirlo. Haz clic en la parte superior derecha de la página para descargar el documento.

Compartir documentos

Desde la app, puedes compartir tus documentos haciendo clic en los tres puntos verticales situados a la derecha del nombre del documento.