¿Cómo añado un contrato para empleados?

Introducción de los datos contractuales de los empleados, modificación y adición de contratos.

Marta avatar
Escrito por Marta
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué es importante?

Añadir un contrato de trabajo a Skello es esencial para gestionar eficazmente la información de los empleados, llevar un control de sus horas de trabajo y cumplir con las obligaciones legales. Tu añadiendo un contrato te aseguras de que todas las condiciones laborales están bien definidas y son accesibles.

¿Cómo añado un contrato de trabajo en Skello?

Siga los pasos que se indican a continuación:

1. Vaya a la pestaña Empleados:

• Acceda a su cuenta Skello.

• Haga clic en Empleados en la barra de navegación.

2. Seleccione el empleado correspondiente:

• Busque al empleado para el que desea añadir un contrato.

• Haga clic en su nombre para acceder a su perfil.

3. Añada un contrato:

• En el perfil del empleado, en Datos contractuales y salariales pulse en Crear un contrato.

• Rellene la información requerida: tipo de contrato, fecha de inicio, duración, etc.

• Pulse Guardar para finalizar la adición del contrato.

Detalles importantes que debe recordar:

• Tipo de contrato: Asegúrese de elegir el tipo de contrato correcto (indefinido, de duración determinada, etc.).

• Fechas: Compruebe que las fechas de inicio y fin son correctas y se corresponden con los términos acordados.

• Horas de trabajo: Indique claramente las horas de trabajo previstas por semana o por año.

Siguiendo estos pasos, podrá añadir eficazmente los contratos de trabajo de sus empleados a Skello, garantizando una gestión fluida y conforme de sus recursos humanos.