Todas las coleccionesGestión de los RRHHGestión de los empleados
¿Cómo puedo crear una ficha de empleado en Skello?
¿Cómo puedo crear una ficha de empleado en Skello?

Añadir un empleado a una organización, completar y personalizar su ficha.

E
Escrito por Elin Green
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué es importante?

La creación de una ficha de empleado le permite gestionar eficazmente el horario, la información personal y los documentos de RRHH del empleado. Esto garantiza una organización fluida y una comunicación clara dentro de su equipo.

¿Cómo añado un empleado?

1. Vaya a la pestaña Empleados.

2. Pulse el botón azul Añadir un empleado en la parte superior derecha.

3. Rellene los campos obligatorios:

• Apellidos/Nombre

• Tipo de contrato

• Volumen horario

4. Guarde el archivo.

¿Qué información debo rellenar?

• Datos personales: Apellidos, Nombre, Correo electrónico, Teléfono, etc.

• Datos contractuales y salariales: Tipo de contrato, Horas trabajadas, Fechas importantes.

• Expediente de RRHH: Nacionalidad, Dirección, Datos bancarios.

• Historial/Contadores: Seguimiento de horas trabajadas y vacaciones.

• Documentos: Importe y gestione documentos de RRHH.

Personalice

Añada una foto de perfil para identificar fácilmente a sus empleados en la aplicación.