Todas las coleccionesGestión de los RRHHGestión de los empleados
¿Cómo puedo invitar a mis empleados a unirse a Skello?
¿Cómo puedo invitar a mis empleados a unirse a Skello?

Proporcionar acceso a Skello y a la lista de funciones disponibles para los empleados.

E
Escrito por Elin Green
Actualizado hace más de una semana

Este artículo explica cómo permitir que los empleados de todos los niveles de permiso accedan a su espacio Skello.

Existen dos formas de invitar a un empleado a unirse a Skello:

• Cuando se les añade al establecimiento

• Cuando el empleado ya ha sido añadido

Invitar a un empleado al crear su ficha

Pasos a seguir

Hay dos pasos para añadir un nuevo empleado al establecimiento:

1. Rellene la información personal y contractual:
    Rellene toda la información necesaria para que la herramienta funcione correctamente.

2. Elija el establecimiento al que estará adscrito:
    En este último paso, marque la casilla «Enviar una invitación por correo electrónico al usuario para que se conecte a Skello».

Se enviará un correo electrónico al empleado invitándole a crear una contraseña y a conectarse a su espacio.

La dirección de correo electrónico del empleado debe estar introducida en los datos personales para que esta opción esté disponible.

Invitar a un empleado previamente añadido

Pasos a seguir

Una vez creada la ficha del empleado, puedes enviarle una invitación por correo electrónico para generar su contraseña:

1. Vaya a la ficha del empleado.

2. Haga clic en el sobre situado en la parte superior derecha de la ficha del empleado.

Nota

• Si el sobre no aparece en la ficha del empleado, significa que ya se ha creado una contraseña en Skello a través del correo electrónico del empleado.

• Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia para que, en caso de ser necesario, se envíe una invitación al empleado.

Una vez activada la cuenta, el empleado o directivo podrá utilizar las distintas funciones disponibles según sus niveles de permiso.