Dar acceso a Skello a los empleados

Donner accès à Skello et connaître la liste des fonctionnalités accessibles aux employé(e)s.

Molka avatar
Escrito por Molka
Actualizado hace más de una semana

En este artículo explicaremos cómo dar acceso a los empleados a Skello y qué funciones existen una vez inician sesión.

Los temas que abordaremos son:

• Invitar al empleado a unirse a Skello

• Funciones disponibles en el área de empleados

Invita a tus empleados para que se unan a Skello

Cuando añades al empleado

Añadir un nuevo empleado a la aplicación es un proceso sencillo de dos pasos: lo primero es rellenar la información personal y contractual necesaria para que la herramienta funcione correctamente y, a continuación, elegir el establecimiento a la que pertenece.

Durante este último paso - justo antes del registro - se puede marcar una casilla llamada "Enviar un correo electrónico de invitación al usuario, para conectarse a Skello".

Se enviará un correo electrónico al buzón del empleado invitándole a crear una contraseña para conectarse.

⚠️ La dirección de correo electrónico del empleado debe estar introducida en su información personal en el paso anterior para que esta opción aparezca como disponible.

Una vez añadido el empleado

Una vez creada la ficha del empleado, también podemos enviarle una invitación por correo electrónico, para que cree su contraseña: haz clic en el sobre, en la parte superior derecha de la ficha del empleado.

Si el sobre no aparece en el expediente del empleado: significa que ya se ha creado una contraseña en Skello para ese empleado usando su correo electrónico.

👉 En ese caso, ponte en contacto con nuestro equipo si deseas que le enviemos una invitación al empleado.

Funciones disponibles para empleados

Una vez que el empleado haya creado su contraseña, podrá acceder a su espacio Skello desde la aplicación o desde la web.

El empleado dispone de varias funcionalidades cuando se conecta:

• Visualizar la planificación

El empleado puede ver sus propios horarios, una vez publicados 👉 Publicar horario

Si les das permiso, los empleados también pueden acceder a otras funcionalidades:

• Ver los horarios de su equipo, o de todas las personas que trabajan en el establecimiento.

• Solicitar permisos y vacaciones

• Indicar disponibilidad: comunicar cuándo están disponibles o no, de forma recurrente o puntual.

• Consultar su saldo de horas extraordinarias: cuando el establecimiento utilice la compensación por horas extra.

• Solicitar una sustitución por un compañero o un cambio de turno

• Acceder a los documentos de RRHH que le conciernen y añadir documentos

• Modificar la información de su perfil