Todas las coleccionesGestión del tiempo y nóminasInforme contable
¿Cómo configuro y exporto el informe a Skello?
¿Cómo configuro y exporto el informe a Skello?
Marta avatar
Escrito por Marta
Actualizado hace más de una semana

El informe enumera las variables de la nómina de los empleados durante un periodo determinado. Puede consultarse en línea y luego exportarse como documento para la preparación de la nómina. A continuación se explica cómo configurar y exportar el informe.

Elija los ajustes de la exportación

Entre los datos disponibles, puede definir qué información aparecerá en el informe exportado.

Una vez configuradas, las opciones de exportación permanecen en la memoria para futuros informes.

Informe > Opciones de exportación> Ajustes de la exportación

Defina la información que se incluirá

Seleccione la información que desea que aparezca en el informe exportado, y las opciones que elija se guardarán para futuros informes.

Los datos del informe se dividen en 5 categorías:

• Resumen: información esencial para la nómina (datos contractuales, datos salariales, planificación de horas, ausencias, elementos de remuneración).

• Fichas de empleados: detalles de planificación, horas trabajadas con horas extraordinarias o compensadas, elementos de remuneración específicos.

• Detalles: Toda la información tenida en cuenta en el informe.

• Ausencias de empleados: detalles de todas las ausencias durante el periodo.

• Resumen de contadores: Estado de los contadores de vacaciones pagadas en el mes de exportación.

Personalización: Usted puede elegir qué columnas incluir marcando las variables propuestas en cada categoría.

Exportar el informe

1. Defina las opciones de exportación:

• Vaya a Informe > Opciones de exportación > Exportar a Excel.

• Seleccione el periodo (hasta un máximo de 12 meses).

2. Elija el formato de exportación:

• Formato Excel: La información se divide en 4 ó 5 categorías (Resumen, Fichas de empleados, Detalles, Ausencias de empleados y Resumen de contadores (si está activada la compensación de horas extra), Saldo de vacaciones (si está activado el contador de vacaciones)).

• Software de nóminas: Si utiliza un software de nóminas, configure una exportación compatible.

Multi establecimiento: Las organizaciones con varios establecimientos pueden exportar un informe por establecimiento o hacer una exportación de grupo con todos los datos en el mismo documento.