¿Cómo imprimo la planificación?

Este artículo explica cómo imprimir la planificación.

Actualizado hace más de una semana

Las diferentes vistas :

• Día: En la vista Día de la pestaña Planificación, haga clic en el icono de la impresora situado en la esquina superior derecha. Seleccione el periodo que desea imprimir. Puede elegir imprimir un día por página o varios días por página.

• Semana: En la vista Semana de la pestaña Planificación, haga clic en el icono de la impresora. Seleccione «Planificación - Detalles por semana» en el menú desplegable y elija las fechas que desea imprimir. También puede elegir «Planificación - resumen del mes» para visualizar la semana con el número de semana debajo de cada día.

• Mes: En la vista Mes de la pestaña Planificación, haga clic en el icono de la impresora y seleccione las fechas que desea imprimir para una vista mensual.

Si selecciona un periodo de varios días, semanas o meses, sólo aparecerán en el documento impreso los empleados que aparezcan en la planificación (aunque no tengan ningún turno) el primer día del periodo seleccionado.

Ajustes de impresión :

• Formato apaisado o vertical

• Mostrar el total de horas previstas

• Mostrar descansos

• Mostrar los turnos sin asignar

Desde el ícono de la impresora también puede descargar la planificación en formato PDF sin necesidad de imprimirla.