Conectar software de terceros con Skello

Este artículo presenta los diferentes software (terceros de nómina, caja, análisis de rendimiento...) que se pueden conectar con Skello.

Mar Fité avatar
Escrito por Mar Fité
Actualizado hace más de una semana

Temas presentados en este artículo :

• Conectar software de nómina

• Conectar software de caja

• Conectar software de análisis

• Conectar software de anticipo de salario

Desde los ajustes generales, su cuenta de Skello puede conectarse con diferentes tipos de software.

Ajustes del establecimiento ⚙️ > Ajustes generales ⚙️ > Herramientas de terceros

Conectar software de nómina

Durante la preparación de la nómina, Skello proporciona, gracias al informe, un resumen de toda la información de la nómina a declarar: horas trabajadas, horas extras, ausencias, días de descanso, comidas cubiertas...

La conexión entre su cuenta de Skello y su software de nómina permite comunicar los datos del informe a una herramienta de terceros, para facilitar la preparación de la nómina.

Según el software, la comunicación de los datos puede hacerse mediante una integración o mediante el envío de archivos compatibles.

• La herramienta Payfit está conectada con su cuenta de Skello mediante un sistema de integración: al elegir exportar el informe a Payfit desde la pestaña del informe, los datos referentes al período seleccionado se transmiten automáticamente a su cuenta de Payfit.

• La conexión de su cuenta de Skello con otros software de nómina permite exportar el informe de nómina en un archivo compatible con su software para poder integrarlo y preparar la nómina. La conexión es posible en la actualidad con los siguientes software: Silae, Sage, Quadratus, Wingip, Spayr, Sage, Cegid, E-Paye, ADP, Extalys, Inexpaie.

⚠️ La conexión de su cuenta de Skello con un software de nómina es una opción de pago que se agrega a su suscripción.

👉 Póngase en contacto con su referente o con nuestro equipo de soporte para implementar esta opción.

Conectar software de caja

Conectar su software de caja con su cuenta de Skello permite correlacionar diariamente el volumen de ventas y el volumen de ventas registrados en el establecimiento con el tiempo de trabajo de los empleados para analizar su rendimiento.

Los software de caja que pueden conectarse con Skello son los siguientes:

Los datos registrados en la caja se comunican a Skello por la noche, cuando se cierra la caja.

⚠️ Si el software de caja no se ha cerrado antes de las 5:00 de la mañana, el volumen de ventas no se puede comunicar a Skello.

Para activar la conexión con su software de caja, haga clic en el botón a la derecha del nombre del software. Dependiendo del software, se indica un procedimiento específico para ingresar sus credenciales y/o, si es necesario, una clave API.

Una vez que se activa la conexión entre los software, es necesario asociar los establecimientos de la organización en Skello con los establecimientos del software de caja, haciendo clic en la flecha al lado del botón activado a la derecha.

⚠️ Solo se puede conectar un tipo de software de caja por organización: ya sea Zelty, Lightspeed, Tiller, L'Addition o Revo.

El volumen de ventas que se remonta del software de caja se indica en los indicadores de rendimiento del establecimiento en Skello, accesibles desde la vista semanal del calendario> haga clic en el icono que representa un gráfico, en la parte inferior izquierda del calendario.

Conectar software de análisis

Skello puede conectarse con el software de análisis Dvore para transmitir los datos de rendimiento de su/sus establecimiento(s).

Para activar la integración: haga clic en el botón a la derecha del nombre del software > ingrese el código Token comunicado en su cuenta de Dvore.

Conectar software de anticipo de salario

Su cuenta de Skello puede conectarse con el software Rosaly o Spayr para pagar anticipo de salarios a los empleados.

Esta integración permite la descarga automática de las horas trabajadas y la tasa horaria proporcionadas en Skello a Rosaly o Spayr.

Para activar la integración, se debe descargar y firmar un documento de consentimiento legal antes de enviarlo a su referente.

Haga clic en el enlace accesible desde ajustes generales ⚙️> Herramientas de terceros > Software de anticipo de salario

👉 Póngase en contacto con su referente o con nuestro equipo de soporte para implementar esta opción.