Todas las coleccionesInicialización
¿Qué software puede conectarse a Skello?

Este artículo presenta los diferentes software (gestión de nómina, caja, análisis de rendimiento...) que se pueden conectar con Skello.

Mar Fité avatar
Escrito por Mar Fité
Actualizado hoy

¿Por qué es importante?

La conexión de Skello con otros programas facilita la gestión de las nóminas, la caja, el análisis del rendimiento y los anticipos. A continuación le explicamos cómo configurar estas conexiones.

Dónde configurar las conexiones

Acceda a los ajustes generales para conectar su cuenta Skello con distintos programas informáticos.

Ajustes del establecimiento > Ajustes generales > Herramientas para socios

Conectar software de nóminas

Skello proporciona un resumen de toda la información necesaria para la nómina. La conexión le permite enviar estos datos a su software de nóminas.

1. Vaya a : Informe > Opciones de exportación > Ajustes de exportación.

2. Método de conexión :

• Integración automática

• Exportación de archivos compatibles

La conexión con el software de nóminas es una opción de pago añadida a su suscripción.

Póngase en contacto con su gestor de cuenta o con el servicio de asistencia para activar esta opción.

Conectar el software de caja

Correlacione la facturación y las ventas con las horas de trabajo de los empleados para analizar el rendimiento.

1. Vaya a : Ajustes del establecimiento > Ajustes generales > Herramientas colaboradoras.

2. Active la conexión haciendo clic en el botón situado a la derecha del nombre del software.

3. Vincule los establecimientos en Skello con los del software de caja.

Atención: su caja debe estar cerrada antes de las 5 de la mañana para que se comuniquen los datos.

Conecte el software de análisis

Transmita los datos de rendimiento y existencias a software de análisis como Dvore y Yokitup.

1. Vaya a : Ajustes del establecimiento > Ajustes generales > Herramientas colaboradoras.

2. Active la conexión introduciendo el código token de su cuenta Dvore, Yokitup o Timeskipper.

Conectar un paquete de software de nóminas

Skello puede conectarse con Rosaly o Spayr para pagar a los empleados a cuenta.

1. Vaya a : Ajustes del establecimiento > Ajustes generales > Herramientas colaboradoras.

2. Descargue y firme un documento de consentimiento legal.

Póngase en contacto con su gestor de cuenta o con el servicio de asistencia para activar esta opción.