¿Cómo puedo descargar y conectarme a la aplicación móvil Skello?
¿Cómo puedo descargar y conectarme a la aplicación móvil Skello?

Este artículo explica cómo descargar la aplicación móvil Skello y cómo iniciar sesión en su cuenta.

Mar Fité avatar
Escrito por Mar Fité
Actualizado esta semana

¿Por qué utilizar la aplicación móvil Skello?

La aplicación Skello permite a los empleados consultar las planificaciones publicadas, añadir y consultar documentos en su espacio y acceder a una serie de funciones que complementan la interfaz web: solicitudes de vacaciones, disponibilidad y transferencias de turno. Los directivos también pueden utilizar la aplicación para crear o modificar las planificaciones de los equipos.

El acceso de los empleados a los datos de la aplicación y a las distintas funciones debe configurarse en los niveles de permisos y acciones.

¿Cómo se descarga la aplicación desde un iPhone?

Puede descargar la aplicación Skello desde la AppStore de su teléfono

Tú también puedes acceder a la descarga haciendo clic en este enlace.

¿Cómo descargo la aplicación desde un teléfono Android?

La aplicación Skello también está disponible desde Google Play Store en Android.

Puedes acceder a la descarga haciendo clic en este enlace.

💡 Activando las actualizaciones automáticas de la aplicación podrá aprovechar al máximo todas las funciones que ofrece.

⚠️ La aplicación Skello le permite acceder a la planificación, a los documentos y realizar sus distintas solicitudes. No debe confundirse con la aplicación "Skello: El sistema de fichaje".

¿Cómo accedo a mi espacio Skello?

1. Descargue y abra la aplicación:

• Descargue la aplicación Skello en App Store o Google Play Store y ábrala.

2. Introduzca sus datos de acceso:

• Debes haber recibido previamente una invitación para crear tu contraseña. Para activar su cuenta, siga las instrucciones del correo electrónico de bienvenida.

• Introduzca su dirección de correo electrónico como nombre de usuario y la contraseña que estableció cuando activó su cuenta.

3. ¿Ha olvidado su contraseña?

• Si ha olvidado su contraseña, haga clic en ¿Has olvidado la contraseña? y recibirá un enlace por correo electrónico para restablecerla.