Aplicación Skello
Iniciar sesión en la aplicación Skello

Este artículo explica cómo descargar la aplicación móvil Skello y cómo iniciar sesión en su cuenta.

Mar Fité avatar
Escrito por Mar Fité
Actualizado hace más de una semana

Los temas tratados en este artículo son:

• Descargar la aplicación desde un iPhone

• Descargar la aplicación desde un Android

• Acceder a su espacio Skello desde la aplicación

La aplicación Skello permite a los empleados consultar los horarios publicados, agregar y consultar documentos en su espacio y acceder a varias funciones complementarias a la interfaz web: solicitudes de vacaciones, disponibilidad y transferencia de turnos. El acceso a los datos y diferentes funciones de la aplicación para el empleado debe configurarse en los niveles de permisos y acciones.

Para los gerentes, la aplicación también permite crear o modificar horarios para el equipo.

Descargar la aplicación desde un iPhone

La aplicación Skello está disponible para descargar desde la AppStore de su teléfono. También puede acceder a la descarga haciendo clic a continuación:

Descargar la aplicación desde un Android

La aplicación Skello también está disponible en Google Play Store en Android.

También puede acceder a la descarga haciendo clic a continuación:

💡 Activar actualizaciones automáticas de la aplicación permite un uso óptimo de todas las funciones ofrecidas en ella.

⚠️ La aplicación Skello permite acceder a horarios, documentos y hacer diferentes solicitudes. No debe confundirse con la aplicación La Badgeuse by Skello.

Acceder a su espacio Skello

Para acceder a su espacio Skello, una vez que se haya instalado la aplicación, ingrese su dirección de correo electrónico como identificación y la contraseña que se definió al activar la cuenta.

Se debe haber recibido una invitación para crear una contraseña previamente para activar su cuenta👉 Dar acceso a Skello a sus empleados

En caso de olvidar la contraseña, haga clic en "¿Contraseña olvidada?" para recibir un enlace por correo electrónico para restablecerla.

Volver a la Guía del usuario para consultar otros artículos.