Todas las coleccionesInicialización
¿Cómo activo el contador de días festivos?

Configurar el contador de días festivos Activación, configuración, modificación y seguimiento del contador de días festivos.

Marta avatar
Escrito por Marta
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué es importante?

El contador de días festivos le permite definir los días festivos garantizados para sus empleados, realizar un seguimiento de las horas trabajadas y de ausencia, y calcular automáticamente las horas de recuperación debidas. Esto garantiza una gestión eficaz de los días festivos.

Nota: El contador de días festivos y su personalización sólo están disponibles para las suscripciones al paquete Premium. Para las suscripciones Success, se gestiona desde la planificación.

¿Cómo activar el contador de días festivos?

1. Vaya a los ajustes del establecimiento :

• Vaya a Configuración del establecimiento > Avisos > Contadores para activar el contador de días festivos en la parte inferior de la página.

2. Defina los días festivos garantizados:

• Haga clic en la marca para definir los días festivos garantizados y elija la compensación (a recuperar o a pagar).

• Consulte o modifique estos parámetros desde la pestaña Contadores o desde la ficha del empleado.

3. Añadir días festivos personalizados:

• Por defecto, los días festivos nacionales están configurados. Para añadir días personalizados, haga clic en Añadir un día personalizado y elija los días que desea añadir.

La activación y la configuración sólo se realizan para el año en curso y el año anterior (N-1).