¿Cómo gestiono las solicitudes de cambio de turno?
Actualizado hace más de una semana

Las solicitudes de cambio de turno sólo pueden gestionarse a través de la aplicación móvil Skello.

Pasos para gestionar una solicitud de cambio de turno:

1. Envío de la solicitud: El empleado A envía una solicitud de cambio de turno seleccionando, desde la App, el turno que quiere que se le asigne a otro compañero.

2. Recepción por el empleado B: El empleado B recibe la solicitud y puede aceptarla o rechazarla.

3. Aprobación por el responsable: Si la solicitud es aceptada por el empleado B, se traslada al responsable del equipo para su aprobación.

Para realizar el seguimiento de las solicitudes :

1. Haga clic en la pestaña Solicitudes y después en Sustituciones.

2. La pestaña Pendientes se utiliza para ver las solicitudes que esperan una respuesta.

3. Las solicitudes que han sido aprobadas o rechazadas pasan a la pestaña Historial.

Modificación de la planificación

Una vez que la solicitud ha sido aprobada por el empleado B y el encargado, el turno del empleado A se transfiere a la planificación del empleado B.

Tenga en cuenta que la solicitud de cambio de turno es una transferencia unidireccional de un turno, no un intercambio. Para que haya un intercambio, el empleado B debería seguir el mismo procedimiento a la inversa con el turno que quiere que se le asigne al empleado A.