¿Cómo puedo fichar utilizando la aplicación móvil?
Actualizado hace más de una semana

El sistema de fichaje móvil permite a los empleados móviles fichar mediante la aplicación Skello.

Fichar una entrada

1. Abra la aplicación móvil Skello:
    Vaya a la pestaña Control horario en la parte inferior de la pantalla.

2. Geolocalizar:
    La geolocalización se solicita pero no es obligatoria. Si se niega, se le indicará que el fichaje no tiene localización cuando valide la jornada.

3. Elegir turno:
    Seleccione el turno en el que desea acreditarse o elija acreditarse sin turno si no hay turno programado.

4. Llegada de la insignia:
    Arrastre la flecha de inicio hacia la derecha para acreditar.

Fichar una salida

1. Finalizar el turno:
    Arrastre la flecha azul Fin hacia la derecha.

2. Geolocalizar:
    La geolocalización se solicita pero no es obligatoria. Si se niega, se le indicará que el fichaje no tiene localización cuando valide la jornada.

3. Validar salida:
    Aparecerá un resumen del turno. Pulse «Finalizar» para validar.

Tema de la geolocalización

Información importante:

• La geolocalización no es obligatoria:
    Es posible acreditarse sin activar la geolocalización. Si se niega, se le indicará que el fichaje no tiene localización.

• Activación de la geolocalización:
    La geolocalización puede reactivarse después de haber sido rechazada yendo a los ajustes del teléfono.

• Conservación de datos:
    Los datos de localización se conservan durante 2 meses.