¿Cómo añado tareas a los turnos de trabajo en Skello?

¿Por qué es importante?

Añadir tareas a los turnos de trabajo permite organizar y supervisar las actividades de los empleados. Esta función, disponible sólo para los packs Premium, ofrece una gestión más detallada y eficaz de las planificaciones.

Si tienes un pack Success, puedes introducir notas en los turnos de trabajo para comunicar información útil a los empleados.

¿Cómo añado tareas a los turnos de trabajo?

Desde la pestaña Planificación:

• Haga clic en el turno de trabajo al que quiera añadirle tareas.

• En el apartado Tareas del desplegable, escriba el título de la tarea.

• Haga clic en + o pulse Intro para guardar la tarea.

• La tarea añadida puede marcarse para indicar que se ha completado, o borrarse utilizando el icono de la papelera.

• Reorganice las tareas arrastrándolas a la posición deseada.

Duplicar turno: Cuando copie un turno en otro día de la semana, se copiaran también las tareas que se encuentren dentro de dicho turno.

Turno partido: Si el empleado tiene un turno partido, añada tareas para cada parte del turno.

Plantillas: Las tareas introducidas para los turnos de una semana se guardan cuando se crea una plantilla de planificación. Se repiten del mismo modo que los horarios y los puestos de trabajo para semanas futuras.

Acceso de los empleados: Los empleados tienen acceso a las planificaciones y tareas guardadas cuando se publica la planificación de la semana. No es necesario volver a publicar para ver las nuevas tareas o notas.