Todas las coleccionesGestión de los RRHHGestión de los empleados
¿Cómo envío correos electrónicos y añado notas en Skello?
¿Cómo envío correos electrónicos y añado notas en Skello?
Marta avatar
Escrito por Marta
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué es importante?

La comunicación con sus empleados y el seguimiento de su actividad son esenciales para una gestión óptima. Skello le permite enviar correos electrónicos y añadir notas y comentarios de la planificación para mejorar esta comunicación.

¿Cómo envío un correo electrónico a los empleados?

1. Vaya a la pestaña Empleados.

2. Haga clic en el sobre de la esquina superior derecha.

3. Elija los destinatarios:

• Todos los empleados o seleccione de la lista.

• El empleado debe tener una dirección de correo electrónico en Skello, de lo contrario su nombre aparecerá en gris.

4. Introduzca el asunto y el mensaje.

5. Añada un archivo adjunto (límite 4 MB) si es necesario.

6. Haga clic en Enviar.

Tu puedes ocultar las direcciones de correo electrónico de los destinatarios marcando «Enviar como copia oculta». Se enviará una copia del correo electrónico al remitente para su seguimiento.

El correo electrónico se envía desde no-reply@skello.io, y los empleados no pueden responderlo.

¿Cómo añado notas desde la planificación?

Del lado del manager

1. Desde la pestaña Planificación:

• Añada notas al turno del empleado para obtener información o detalles útiles (motivo de la impuntualidad, lugar de la actividad).

2. Desde la pestaña Control horario (si está activado):

• Añada notas para el seguimiento del tiempo de trabajo al validar las horas con tarjeta.

La planificación debe estar desbloqueada para añadir una nota. Una vez bloqueado, el contenido del turno puede visualizarse pulsando sobre él. Un icono de un bloc de notas indica que hay una nota en el turno. Mueva el ratón sobre él para ver la nota.

La nota introducida en el turno puede ser visualizada por el empleado en cuestión, una vez publicada la planificación, así como por todos los responsables, que tienen acceso a la planificación del empleado.

Lado del empleado

1. Desde la aplicación móvil:

• Los empleados pueden añadir un comentario a su turno tocando el turno para abrirlo. Pueden responder a una nota o añadir información.

• Los comentarios sólo pueden añadirse desde la aplicación móvil y no pueden modificarse ni borrarse.

2. Desde el espacio en línea:

• El empleado ve un punto amarillo en el turno con una nota. Puede ver la nota pasando el ratón por encima, pero no puede responder.