¿Qué debo hacer si los fichajes de los empleados no aparecen en Skello?
¿Qué debo hacer si los fichajes de los empleados no aparecen en Skello?
Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué es importante?

Ver los fichajes de los empleados en Skello es esencial para controlar la asistencia y gestionar los equipos con eficacia. Si no ve los fichajes, puede deberse a varias razones.

Pasos para comprobarlo

1. Compruebe la conexión WIFI de su tableta:

• Asegúrese de que su tableta está conectada a la red WIFI.

• Tu puedes abrir una página de internet directamente en la tableta para comprobar que la conexión funciona.

2. Reinicie la sincronización:

• Una vez conectado a la red WIFI, abra la aplicación La Badgeuse by Skello.

• Vaya a la pestaña Presencias.

• Pulse en Reiniciar sincronización o utilice el botón de sincronización de la página de inicio.

3. Desconecte y vuelva a conectar la aplicación:

• Si los fichajes siguen sin aparecer, desconecte y vuelva a conectar la aplicación de control horario.

• Vaya a la pestaña Administrador (el icono del hombrecillo en la parte superior derecha).

• Pulse el botón de conexión situado en la parte inferior izquierda.

Advertencia: No desinstale la aplicación de control horario. Los fichajes que no se hayan sincronizado se perderán.