¿Cómo puedo crear una solicitud de vacaciones en Skello?

¿Por qué es importante?

La creación de una solicitud de ausencia en Skello es esencial para una gestión fluida y transparente de las ausencias en su equipo. Permite a todos planificar sus ausencias de forma estructurada, respetando al mismo tiempo las necesidades de la empresa.

¿Cómo se solicita una ausencia?

Desde la aplicación móvil:

1. Abra la aplicación Skello.

2. Vaya a la pestaña Solicitudes.

3. Seleccione Mis ausencias.

4. Pulse el «+» azul de la parte superior derecha para crear una nueva solicitud.

Desde la interfaz web:

1. Acceda a su cuenta Skello.

2. Haga clic en sus iniciales en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Seleccione Ausencias.

4. Haga clic en Solicitar una ausencia para enviar su solicitud de ausencia.

¿Necesita ayuda?

Si su empleado sigue sin poder enviar una solicitud de ausencia, póngase en contacto con el servicio de asistencia a través de la burbuja azul de chat situada en la parte inferior derecha de su cuenta Skello o por correo electrónico a hello@skello.io.