¿Cómo puedo hacer un seguimiento de las tareas por turnos en Skello?
¿Cómo puedo hacer un seguimiento de las tareas por turnos en Skello?
Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué es importante?

Añadir tareas a los turnos de trabajo permite organizar y supervisar las actividades de los empleados. Esta función, disponible sólo para los paquetes Premium, ofrece una gestión más detallada y eficaz de las planificaciones.

¿Cómo hago el seguimiento de las tareas en la planificación?

1. Icono de notas: En la parte superior derecha del turno aparecerá dibujado un bloc de notas para indicar que se han añadido tareas o notas.

• Mueva el ratón sobre este icono para comparar el número de tareas completadas con las previstas.

2. Marque las tareas completadas: Las tareas pueden ser marcadas directamente en el turno, por el empleado o por el responsable, para controlar el progreso.

Seguimiento de las tareas por parte de los empleados

1. Desde la aplicación móvil:

• Los empleados pueden ver y actualizar las tareas de sus turnos, marcándolas cuando estén realizadas.

• Los cambios se actualizan automáticamente cuando se cierra la pestaña.

• Los empleados pueden añadir comentarios para comunicarse con el encargado o anotar información útil.

Acceso limitado: Los empleados estándar y avanzados sólo pueden acceder a las tareas y actualizarlas desde la aplicación móvil. Sólo pueden ver las tareas y los comentarios de sus propios turnos.

Seguimiento de las tareas por parte de los encargados

Desde la web de Skello y desde la aplicación móvil, en la planificación:

• Los encargados (planificadores, masters o administradores del sistema) pueden actualizar los turnos marcando las tareas completadas.

Bloqueo de la planificación: Las tareas pueden actualizarse cuando la planificación está bloqueada en azul o verde. Si la planificación está bloqueada en rojo (desde la pestaña Informes), los turnos ya no podrán modificarse. Desbloquee la planificación para realizar cambios.