¿Cómo imprimo las hojas de asistencia?

Las hojas de asistencia son los registros de las horas trabajadas de cada empleado.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Actualizado hace más de una semana

En la planificación, en el icono de la impresora, en el desplegable «Te gustaría imprimir» seleccione «los horarios individuales». A continuación, seleccione las fechas que le convengan.

Se descargarán e imprimirán las hojas de horas de todos los empleados mostrados en la planificación en ese momento, por lo que si necesita imprimir solo las hojas de asistencia de un equipo concreto, deberá filtrarlo previamente en la planificación.

Ajustes de impresión:

Podrá seleccionar si desea que en las hojas de asistencia se muestre el saldo final del contador de horas del empleado.

Para imprimir las hojas de horas de un solo empleado:

• Pestaña de Empleados > Historial / Contadores > Historial > Seleccione el periodo > Haga clic en la impresora.

Los horarios individuales pueden enviarse electrónicamente a los empleados para que los firmen, siempre que contrate la firma electrónica.