Comment synchroniser votre planning Skello avec votre smartphone ?
Comment synchroniser votre planning Skello avec votre smartphone ?
E
Écrit par Elin Green
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez synchroniser votre planning Skello avec votre smartphone, même si vous n'êtes pas utilisateur de l'application Skello. Voici comment faire.

Quelles sont les étapes pour synchroniser votre planning ?

1. Munissez-vous d'un email de publication de planning : Recherchez un email de Skello contenant votre planning.

2. Choisissez le type de calendrier : Cliquez sur le type de calendrier que vous souhaitez synchroniser (Apple ou Google).

Comment installer votre planning sur l'application Calendrier d'Apple ?

Si votre iPhone est connecté à un ordinateur Apple :

1. Ouvrez l'application Calendrier sur votre Mac.

2. Allez dans Fichier dans la barre horizontale tout en haut de l'écran.

3. Sélectionnez Nouveau calendrier avec abonnement.

4. Entrez le lien que vous avez récupéré à partir de l'email Skello.

Si votre iPhone n'est pas connecté à un ordinateur Apple :

1. Sur votre iPhone, allez dans Réglages.

2. Sélectionnez Calendrier puis Comptes.

3. Cliquez sur Ajouter un compte puis sur Autre.

4. Choisissez Ajouter un calendrier avec abonnement.

5. Entrez le lien que vous avez récupéré à partir de l'email Skello.

Comment installer votre planning sur l'application Google Agenda ?

1. Ouvrez et connectez-vous à votre application Google Agenda.

2. Sur le côté gauche, cliquez sur la petite flèche pointée vers le bas, à droite de Autres agendas.

3. Entrez le lien que vous avez récupéré à partir de l'email Skello.

Et voilà ! Votre planning est maintenant synchronisé avec votre smartphone, vous permettant de rester organisé et à jour en tout temps.