Comment Skello vous informe-t-il de la fin des périodes d’essai ?
Comment Skello vous informe-t-il de la fin des périodes d’essai ?
E
Écrit par Elin Green
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi est-ce important pour vous ?

Skello vous accompagne dans votre gestion RH en vous informant lorsque la fin de la période d’essai de vos employé(e)s approche.

Comment Skello sait-il que la période d’essai de mes employé(e)s se termine bientôt ?

Indiquez la date de fin de période d’essai dans la fiche de votre employé(e) sous données contractuelles & salariales.

• Lors de la création du contrat de votre nouvel employé(e), renseignez la date de fin de sa période d’essai dans les données contractuelles.

Comment serai-je averti que la période d’essai arrive à sa fin ?

1. Page d'accueil : Vous verrez quelles périodes d’essai se terminent à la fin du mois en cours.

2. Rapport d'activité : Abonnez-vous pour recevoir les informations par e-mail.

3. Onglet Employé(e)s : Une petite cloche rouge apparaît dans la fiche de l’employé(e) pour vous alerter que "La période d’essai de votre employé(e) se termine bientôt !"