Comment réinitialiser votre mot de passe sur Skello ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment réinitialiser votre mot de passe sur Skello ?

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe depuis un ordinateur sur le site Skello ou directement depuis l'application Skello en cliquant sur Mot de Passe Oublié.

Recevoir le lien de réinitialisation

Après avoir cliqué sur Mot de Passe Oublié, vous recevrez un e-mail contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Assurez-vous de vérifier vos spams si vous ne voyez pas l'e-mail dans votre boîte de réception.

Besoin d'aide ?

Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes disponibles pour vous assister.