Comment faire des demandes de remplacement de shifts sur l'application
Comment faire des demandes de remplacement de shifts sur l'application
Pierre avatar
Écrit par Pierre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une demande de remplacement de shifts équivaut à une demande de modification d’horaires du temps de travail entre deux employés.

La demande est généralement envoyée directement à votre manager pour faire l’objet d’une validation.

Pour cela connectez-vous sur votre espace via l’application et dirigez-vous sur l’onglet Planning

Ensuite sélectionnez le shift concerné par votre demande de remplacement et cliquez sur “Remplacement de Shifts”

Une nouvelle page va s’ouvrir avec les informations pour la demande de remplacement de shift Une fois la demande faites cliquez sur “Envoyer”.

(Vous devez bien choisir dans le menu déroulant l’employé avec qui vous allez faire la demande de remplacement)

Puis attendre qu’un de vos managers s’occupe de la validation ! 🙂

Vous recevrez ensuite une notification du changement par SMS ou par E-mail 😊

Vous n’avez pas accès à vos demandes ?

2 options s’offrent à vous :

• Vous pouvez demander à votre manager de modifier vos droits d’accès sur Skello (via les niveaux d’actions et de permissions)

• Ou alors demander à votre manager de créer vos demandes pour vous 😀