Comment signer votre feuille d'heures individuelle par e-mail grâce à la signature électronique ?
Comment signer votre feuille d'heures individuelle par e-mail grâce à la signature électronique ?
M
Écrit par Margaux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous venez de recevoir une feuille d’heures individuelle à signer par e-mail ? Voici comment signer votre document simplement grâce à la signature électronique !

1. Réception de l'e-mail de signature électronique

L’e-mail que vous avez reçu vous invite à signer votre feuille d’heures. Suivez ces étapes pour accéder au document :

1. Ouvrez l'e-mail.

2. Cliquez sur le bouton Accéder au document.

2. Vérification et approbation des heures travaillées

Une fois que vous avez cliqué sur Accéder au document, votre feuille d’heures individuelle apparaîtra. Prenez le temps de vérifier vos heures travaillées. Si toutes les informations sont correctes :

1. Cliquez sur Signer pour procéder à la signature.

3. Options de signature électronique

Sur la nouvelle page, vous avez deux options pour signer votre document :

• Faire glisser un bouton : Cette option signera automatiquement le document avec vos nom et prénom.

• Dessiner votre signature : Vous pouvez dessiner votre signature habituelle directement sur l’écran.

4. Finalisation et téléchargement du document

Après avoir signé le document :

1. Cliquez sur Terminer.

2. Téléchargez le document signé pour le conserver.

Pour plus d’informations concernant la conformité et la législation de la signature électronique, cliquez ici.

En suivant ces étapes simples, vous pouvez signer rapidement et efficacement votre feuille d’heures individuelle par e-mail grâce à la signature électronique.